Doorzoek volledige site
REF.: 23996 - 2021

Nouveau complexe de la VRT

BRUXELLES (Brussel)

ARCHITECT Robbrecht & Daem
Dierendonck Blancke Architecten
Bureau Bas Smets
(Landschapsarchitectuur)
BUREAU D'ÉTUDES VK Architects & Engineers
(Stabiliteit, speciale technieken, akoestisch advies)
Arup
(Installatietechnisch en constructief advies, akoestiek)
Sweco Belgium
(Kostenbeheersing)
FINITION INTÉRIEURE Muller Van Severen
(Interieur)

L'actuel immeuble de bureaux va faire place à un nouveau bâtiment conçu comme un 'centre culturel et de rencontres'. Le coeur du bâtiment sera constitué d'une place centrale couverte qui fera la transition entre le parc (et donc la ville) et la VRT. Tout autour, on trouvera un théâtre, un théâtre en plein air et des espaces verts publics.

Deze projectfiche delen