Doorzoek volledige site
REF.: 25239 - 2018

Post X

ANVERS (Antwerpen)

ARCHITECT Jaspers-Eyers Architecten
Beel (Stéphane Beel Architecten)
FINITION INTÉRIEURE Eribel
IVC
Formica Group
AUTRES FOURNISSEURS ET FABRICANTS Guardian Glass
(SunGuard SN 70/41)
Pixii
(Trajectbegeleiding en certificatie)
SANITAIRE ACO Passavant
BUREAU D'ÉTUDES VK Architects & Engineers
(Duurzaam Ontwerpen, Speciale Technieken, Energieverslaggeving, Acoustical Engineering)
ISOLATION Kingspan Insulation
ROCKWOOL

Post X est le nom d'un projet de rénovation urbain avec un mix sain de bureaux et d'écoles (Syntra), complété par des locaux commerciaux et de détente.
Le masterplan permet au total 130 000m² de surface au-dessus du sol, distribués entre 9 bâtiments, qui donnent tous sur une place intérieure centrale. Ce plan a été établi en étroite collaboration avec la Ville d'Anvers. L’essentiel des bureaux donne sur le ring d'Anvers. Au-dessous du sol, un parking à rotation commun d'environ 1000 emplacements a été prévu, plusieurs locaux d'archives et un garage à vélos spacieux qui peut accueillir près de 1 400 vélos.

Deze projectfiche delen