Doorzoek volledige site

REF.: 29701 - 2019

Truss

MOLENBEEK-SAINT-JEAN (Brussel)

ARCHITECT Bogdan & Van Broeck Architects
BUREAU D'ÉTUDES Util
(stabiliteit)
Enerdo
(Technieken en duurzaamheid)
ASM Acoustics
(Akoestiek)
MAÎTRE D'OUVRAGE Gemeentebestuur Sint-Jans-Molenbeek
ENTREPRENEUR PRINCIPAL OU DE GROS ŒUVRE In advance

Le long du canal Charleroi-Bruxelles, à Molenbeek-Saint-Jean, émergera bientôt un équipement collectif mixte conçu par le bureau d’architecture BOGDAN & VAN BROECK. Il comprendra une salle de sport, un club de boxe, une cafétéria, une crèche accueillant 84 enfants et une unité de logement (conciergerie). 

Le projet s'articule autour de trois grands espaces ouverts : la galerie d'entrée, le patio central et le jardin suspendu. Grâce à leur configuration spatiale et à leur position à l’intérieur du bâtiment, chacun d'entre eux représente des possibilités d'accès spécifiques, des entrées de lumière et de la matérialité.

Deze projectfiche delen